• Sabtu, 4 Desember 2021

Begini cara makan chiken wings yang benar, ini rahasianya

- Minggu, 24 Oktober 2021 | 12:04 WIB
ilustrasi sayam ayam bakar (freepik)
ilustrasi sayam ayam bakar (freepik)

IDPOST.CO.ID  Sayap ayam atau chiken wings adalah cemilan favorit banyak orang. Saus nya yang pedas dan manis membuatnya jadi favorit banyak orang.

Namun sayangnya sayap ayam goring atau ayam bakar yang berbentuk V sulit untuk dimakan,

Tulang ganda berbentu V dan ujung tulang yang tipis sering kali terjadi daging masih menyelip di antara tulangnya. Tulang yang menyusahkan ini dikenal dengan wingette.

Baca Juga: 5 Cara Memanfaatkan Hari Minggu dengan Produktif

Berikut adalah tips & Trik cara makan Sayap ayam dengan benar. Melepaskan tulang dengan daging sehingga lebih mudah untuk dimakan. Berikut tahapannya :

Langkah 1

Pegang sayap ayam di kedua ujungnya. Pegang ujung lebar dengan erat, dan sobek tulang rawan dan sisihkan.

Baca Juga: Tips supaya anak suka makan sayur

Langkah 2

Halaman:

Editor: Ahmad Khoirudin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X